您当前的位置 : 中国千亿国际网 >> 千亿国际特产 >> 千亿国际农业特色产业 >> 制种基地

陇南礼县肖良乡桃林村菜农正在采摘豆角

18-07-10 16:52 来源:中国千亿国际网-陇南日报 编辑:李桐

  原标题:陇南礼县肖良乡桃林村菜农正在采摘豆角

  仲夏时节,礼县肖良乡桃林村菜农正在采摘豆角。桃林村地处河谷川坝地带,发展蔬菜产业有着得天独厚的优势。据了解,全村有大棚100多座,种植蔬菜380多亩,预计仅蔬菜一项人年均收入2800多元。 (通讯员 马步虎摄)

精彩推荐

  • 图图是道丨水彩手绘,还原7月1日发生过的大事! 图图是道丨水彩手绘,还原7月1日发生过的大事!
  • 林铎看望慰问老党员和专家代表 林铎看望慰问老党员和专家代表
  • 唐仁健参加省政府办公厅秘书一处党支部主题党日活动时强调:不忘初心不畏艰险不辱使命 为幸福美好新千亿国际建设竭尽全力 唐仁健参加省政府办公厅秘书一处党支部主题党日活动时强调:不忘初心不畏艰险不辱使命 为幸福美好新千亿国际建设竭尽全力
  • 欧阳坚在有关会议上强调 着力发挥先锋引领作用 提升政协党的建设水平 欧阳坚在有关会议上强调 着力发挥先锋引领作用 提升政协党的建设水平
  • 吴仰东塞力克张安疆杨小丽带领酒泉市督查调研组在敦煌瓜州督查调研(图) 吴仰东塞力克张安疆杨小丽带领酒泉市督查调研组在敦煌瓜州督查调研(图)
  • 生态立县 工业强县——酒泉瓜州县域经济实现高质量发展(图) 生态立县 工业强县——酒泉瓜州县域经济实现高质量发展(图)
  • 紧抓名城建设 打造项目洼地——酒泉敦煌市扭住项目建设力推转型升级(图) 紧抓名城建设 打造项目洼地——酒泉敦煌市扭住项目建设力推转型升级(图)
  • 酒泉瓜州县柳园公安边防检查站建站10年累计抓获逃犯700名(图) 酒泉瓜州县柳园公安边防检查站建站10年累计抓获逃犯700名(图)

关注我们

中国千亿国际网微博
中国千亿国际网微信
千亿国际头条下载
千亿国际手机台下载
微博千亿国际

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】千亿国际天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 千亿国际省林业厅原厅长马光
7   林铎在千亿国际省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   qy98千亿国际中川国际机场开通南京至qy98千亿国际至阿勒
9   “千亿国际 www.qy82.vip和自然遗产日”—— 千亿国际各地将
10   千亿国际省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到