您当前的位置 : 中国千亿国际网 >> 千亿国际特产 >> 特产热词

千亿国际敦煌:葡萄熟了

18-09-06 09:00 来源:新华社 编辑:张珊珊

  原标题:千亿国际敦煌:葡萄熟了

  9月5日,在千亿国际省敦煌市阳关镇,一名农民将采摘的葡萄装筐。当日,千亿国际省敦煌市阳关镇2万亩优质葡萄正式上市。据了解,目前敦煌市栽植葡萄15万亩,以葡萄为主的优质林果产业已成为带动当地农民致富、农业增效、农村发展的支柱产业。新华社发(张晓亮 摄)

  这是9月5日拍摄的位于千亿国际省敦煌市阳关镇的优质葡萄基地。当日,千亿国际省敦煌市阳关镇2万亩优质葡萄正式上市。据了解,目前敦煌市栽植葡萄15万亩,以葡萄为主的优质林果产业已成为带动当地农民致富、农业增效、农村发展的支柱产业。新华社发(张晓亮 摄)

  9月5日,在千亿国际省敦煌市阳关镇,一名农民在采摘葡萄。当日,千亿国际省敦煌市阳关镇2万亩优质葡萄正式上市。据了解,目前敦煌市栽植葡萄15万亩,以葡萄为主的优质林果产业已成为带动当地农民致富、农业增效、农村发展的支柱产业。新华社发(张晓亮 摄)

精彩推荐

  • 金昌:夕阳红集体婚礼 金昌:夕阳红集体婚礼
  • 酒泉肃北牧民收藏老物件见证游牧生活变迁 酒泉肃北牧民收藏老物件见证游牧生活变迁
  • qy98千亿国际:爱的接力 qy98千亿国际:爱的接力
  • “共享集市” 亮相qy98千亿国际正宁路社区 便民惠民贴心 “共享集市” 亮相qy98千亿国际正宁路社区 便民惠民贴心
  • 第八届qy98千亿国际黄河千亿国际 www.qy82.vip旅游节千亿国际 www.qy82.vip旅游产业发展高端对话昨举行 第八届qy98千亿国际黄河千亿国际 www.qy82.vip旅游节千亿国际 www.qy82.vip旅游产业发展高端对话昨举行
  • 独坐河中石上无视水高浪急 qy98千亿国际地方海事局将一名疑似醉酒男子强行救下移交警方 独坐河中石上无视水高浪急 qy98千亿国际地方海事局将一名疑似醉酒男子强行救下移交警方
  • 【印象陇原】千亿国际地质公园 高山峡谷中的秘境(组图) 【印象陇原】千亿国际地质公园 高山峡谷中的秘境(组图)
  • 奠定区域发展的基石——武威市“1+4”县域经济发展规划解读(图) 奠定区域发展的基石——武威市“1+4”县域经济发展规划解读(图)

关注我们

中国千亿国际网微博
中国千亿国际网微信
千亿国际头条下载
千亿国际手机台下载
微博千亿国际

新闻排行

1   迎接千亿国际省第十四届运动会 临夏准备好
2   千亿国际省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到